Учеными доказано, что лучше всего для сна подходит та одежда, что совершенно не сковывает движений, а еще лучше, если ее количество минимально либо ее просто нет. Спать обнаженной решится не каждая женщина – и причин для этого может быть множество, от неудобства до холода. Значит, если вы все же привыкли к специальной одежде для сна, придется выбирать: сорочка или пижама.

Ночная сорочка покоряет женщин не только удобством. Она очень красива, нежна и романтична, а если еще и фасон подобран по фигуре, то такой наряд непременно становится самым любимым среди всех других одеяний для сна.

Пижама зачастую также красивый и даже нарядный предмет одежды. Сегодня фасоны пижам – это уже не те полосатые комплекты, к которым привыкли наши мамы и бабушки. Пижамы – очень удобные, теплые и комфортные варианты для тех, кто любит, чтобы во сне было уютно.

Выбор пижам в каталоге «Купчих» ничуть не меньше, чем выбор ночных сорочек. Наши дизайнеры позаботились о том, чтобы модели получились женственными, удобными в носке и очень приятными к телу – потому что материал, из которого сшиты наши спальные комплекты, это качественный трикотаж. Вы обязательно подберете модель для себя!