Трикотаж из Иванова стал практически брендом. Его знают, любят и покупают по всей России и СНГ. В чем же заключается секрет популярности ивановского трикотажа?

«Трикотаж из Иванова», «Женский трикотаж из Иванова», «Детская одежда от ивановских производителей»,  «Туники оптом Иваново»- эти названия можно встретить в торговых центрах во всех российских городах. Почему же так популярен ивановский трикотаж и в чем секрет его успеха?

Столетняя история

Ткани из Иванова стали известны еще больше сто лет назад – когда и города Иванова вовсе не было. Со временем, с приходом советской власти и расширения производства, ивановский трикотаж и ткани стали известны по всей стране, а «город невест» стал поставлять для Советов все, что только можно производить из тканей – одежду, белье, шторы, полотенца, КПБ и многое другое.

Традиции и качество

Прошли годы. Многие фабрики, к сожалению, уже закрыты, и невестами город уже не славится – пришли на смену другие города. Но не потеряна связь с Ивановом-производителем самых качественных тканей и трикотажных изделий. И сегодня в городе и области множество предприятий создают новую историю ивановского трикотажа – с не меньшим стремлением соблюсти традиции и не потерять качества.

Компания «Купчихи» - одна из компаний, что производит женский трикотаж и продает его оптом. Мы знаем, в чем секрет популярности:

а.       Это качественные ткани,

б.      Это доступные цены,

в.       Это красивые модели.

Где купить качественный и недорогой трикотаж

Ищите настоящий ивановский трикотаж – заходите к нам в каталог. Цены, материалы, фасоны – все на уровне. Убедитесь сами!