Наша компания работает в Иванове – регионе, который славится как текстильная столица России. В городе и области много фабрик, швейных предприятий и компаний, которые специализируются на пошиве женского трикотажа. Казалось бы, в такой ситуации заслужить доверие клиентов – великий труд, но заказчиков у нашей компании много и их число увеличивается с каждым днем. В чем секрет?

Работая на рынке трикотажных изделий больше 8 лет, мы смогли научиться учитывать мнение клиентов и знаем, что нужно для того, чтобы у нас покупали.

Что есть у «Купчих»:

а. Качественное сырье. Трикотаж – это хлопковые изделия, натуральные и экологически чистые ткани. Важно, чтобы в них не было примесей, синтетических добавок и никаких вредных веществ – поэтому мы следим за тем, чтобы нам поставляли только самое лучшее сырье.

б. Красивые вещи и модные фасоны. Мы шьем одежду для женщин – а она обязана быть красивой, легкой и модной. У нас в штате трудятся технологи и дизайнеры, которые создают одежду, которую хочется носить.

в. Приятный сервис. Обслуживанием клиентов мы можем гордиться. Наши менеджеры всегда помогут, подскажут и расскажут всё, что вас интересует о женском трикотаже от «Купчих». Позвоните, напишите или просто оставьте свой номер – это так удобно!

г.  Доступные цены. Трикотаж – это одежда для дома и отдыха. Ее стоимость не должна быть высокой, потому что такой одежды в гардеробе должно быть много – и она должна быть доступной.

Вот и все нехитрые правила работы производителя трикотажа для женщин. Вы спросите: так в чем же секрет успешной работы? Почему трикотаж оптом из Иваново покупают именно у вас? А особого секрета и нет. Все дело в высоком качестве изделий, в хорошем сервисе и низких ценах. Именно эти качества определяют работу трикотажной компании «Купчихи». И вы можете убедиться в этом сами – просто начните сотрудничество с нами!